Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Тренд этой ФБ как у читателя - додай себе у непрофильных команд. Спасибо им за это. Бороды носят милые обикины, коих у ЗВшников вообще днем с огнем не сыщешь. Медики приносят такие споунзы... не думал, что мне станет заходить пейринг, но в их текстах пейринг даже не важен, а в стартреке у меня нет ОТП, я просто люблю трио Кирка, Спока и Маккоя как персонажей и люблю, когда их хорошо показывают. А медики это почти везде делают хорошо. И по итогу Медики додают лучше команды стартрека, да.

Короче, миди высокого рейтинга оказались весьма интересными)

1) fandom Star Wars 2018 — «Хорошее предчувствие». Ну что я могу сказать. Крэк. КРЭКИЩЕ. Но как я хохотал. Разнузданная безобоснуйная порнуха (хотя в начале автора тааааак прекрасно сносит в обоснуй, я прям чувствую в этих описаниях архитектуры родственную душу!), но почти каждый абзац заставлял меня смеяться. И реально смеяться, а не как об этом пишут в интернете, когда смайликами полный лол и рофл, а сидишь с каменным лицом. Вот тут не то) Конец... ну такое, но чем заканчивать подобные тексты еще, я не знаю, мне просто немного напомнило наш с Ри трэшачок еще по ОЭ, когда мы в одном тексте слепили несколько кусков разных жанров. Вот там в конце немного оно, "миленькое", но это все совершенно неважно. Не для того текст писался, вот не для того :gigi:
2) fandom Boroda 2018 - "Любовь". Товарищи несут обикины всю битву. Почти всю (на ББ не могу, ну совсем не мое) я читаю с удовольствием и прям жду деанона. Мне кажется, что там один автор (по крайней мере, у миди низкого и высокого), но может их и больше, я тот еще вангователь. На этот раз принесли каноничный сеттинг, становление отношений, первый раз (ну как раз... ну короче звезды сошлись, вот). Текст без претензий и простенький такой - про это самое становление, по стандартам фанфиков, но ей-богу, я вот этого сейчас и хочу. И обложиться. И сливки в рот. И зонтик сверху - и ты довольный обожравшийся миньон.
3) fandom Medic 2018 - "Совсем как дома". У медиков сидят какие-то потрясающие любители Маккоя. А за это их люблю я) Текст хорош, по качеству хорош. У меня опять немного вопросов к концу, мне кажется, автор мог бы плавнее и дольше, но не мне судить тут. Текст оч.рекомендую.
4) fandom Star Trek 2018 - "Увиденного не развидеть". Очередная волшебная ебанина в самом положительном смысле слова. Саммари не вдохновляло, но оно оказалось очень даже огонь. Там прекрасные характеры, которые обычно проебываются в таких идеях, там хорошо написанный рейтинг, там много - очень много - смешного. Это перевод, он сделан качественно. Забавная деталь - в оригинале Чехов выдает такую хероту по-русски, что мнэ. Мне кажется, переводчик мог бы потыкать автора палочкой. Вот откуда они это берут? Ну ладно, теперь у них есть уроки от Элизабет Олсен. :gigi:
5) fandom Non-Private Detectives 2018 - "Сестры". Текст по "тварям" про Грейвза и Тину, преканон, дженовый. Я вообще к дженовому рейтингу осторожно. Люблю, но каждый раз, читая про "запах горелой плоти", я морщусь, потому что вижу те же штампы, что и в описании секса уже. Многие боятся не дотянуть до рейтинга и у ФБшных текстов, где он дается за жестокость, и кровь-кишки описывают штамповано и местами специально натянуто на рейтинг. Так вот тут я прочитал, а потом такой - о, а там вообще был рейтинг? Потому что нигде не было этих специальных приукрашиваний, все настолько гладко... и сам по себе текст аккуратный такой - все ружья выстреливают, ни одной лишней детали, у текста осознанное начало, равномерно распределенная интрига и вполне оформленный конец.

По поводу своих старбаксов:
fandom Starbucks, Roles, Two Sexy Men 2018 – «Мы будем всегда». Это перевод нежного пляжного отдыха. Густой по деталям текст, люблю такое. Еще есть смешное про "любовь во времена свиноебов". Я со своим отношением до конца определиться не могу, но рекомендую. Оно считывается ответом на фандомные тренды и обсуждения (ну, как бы, как видно по названию, оно и не скрывается) и потому оно больше стеб на фандом, чем на персонажей. Это не минус или плюс - это факт) Оно смешное, такое... по-честному смешное. Без специального натянутого юмора, просто вывернутые нужным боком узнаваемые куски и взгляд автора на них.

@темы: Где-то далеко летят поезда, fandom kombat, It's marvelous!, Порг в удивлении