Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
День тикающих часов - улыбается мне милый календарь. 25 сентября - скалится обычный.
День идиотских розовых обещаний себе - думаю я. Я себе уже пообещал, что вот выздоровею - и тут же вернусь к йоге. Я себе с ней нравился больше, а тут время снова будет. А, и еще надо все-таки в зал условно новый сходить на разведку. К тому времени, как я выздоровею, как раз появится призрак денег, лихо спущенных в сентябре на многое. Их теперь в целом должно становится больше, ну два пункта неистового накопления закрыты... не думай про курс

А пока я с нежным трепетом прижимаю к себе добытые коробочки антибиотика. Странное, конечно, чувство, когда ты знаешь о своем кашле больше врача, но слава богу у нас открылся филиал прямо под окнами. Размером с минимаркет в жилом доме, ну а оно и есть в жилом доме на 7 кабинетов, врачи без медсестер и привычного количества оборудования, зато все в новеньких супер-инфо-системах, которые нещадно виснут у администрации, но вообще там чисто, продумано в целом-то, и автомат для записи прям юзер-френдли - отсканируйте полис, пжлста, вот ваши врачи пжлста и все такое (да, на прием будет отведено, судя по системе 12 минут, это же норм для терапевта :facepalm: ) В общем, я рад, что оно открылось здесь, а к терапевту можно попасть на тот же день, если записаться рано утром, потому что остальным пациентам основного отделения наша жопа не сдалась ни разу. Так что теперь у меня есть возможность за заветным рецептиком ходить бесплатно и весьма комфортно. И кровь сдавать тоже.

А вот чего я себе НЕ обещаю, так это в следующий раз держать себя в руках и болеть лежа в кроватке, а не разъезжая по горам и не болтыхаясь в море (оно было теплое, в конце концов!) - потому что это совершенно нереалистичные обещания, а у меня день только идиотских и розовых :gigi:
Если серьезно, то, пожалуй, мне стоило один день итало-эпопеи пропустить все же. Но вряд ли бы этот один что-нибудь решил)) Да и... все равно есть масса "но")