13:06 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Многие мои знакомые (особенно те, кто увлекаются фк) знают, насколько я от этого далек. В смысле - я не люблю одиночное, оно категорически редко меня впечатляет. Примерно никогда. Ну то есть - вау, прыжки в стосемьоборотов, каскад из трех чего-то там -это вау человеческой природе, но это все-таки спорт, а я как-то больше про искусство, чем про спорт. Парники (ну, наверное скорее танцы, но я теряюсь в тонкостях) преподносят красивые реально художественные вещи почаще, но все равно редко.

С одной стороны - это один из образцов того, что у меня в голове идет типичным одиночным катанием. Вот они элементы, я их знаю, даже если не знаю, как они называются, вот он спорт. Мы все это видели, просто кто-то делает лучше, а кто-то хуже.
Но. Но! Но это Лара Крофт, вашумать! В смысле, я отвернулся от темы на несколько лет, случайно пробегал мимо... а там вместо летучих платьев с сеточками и пайетками и пучков (тоже с пайетками) вдруг Лара! Композиция со словами(!) из свеженького фильма(!), и ну... не знаю, максимум ли это, который можно было бы выжать. Наверное, нет. Наверное, можно было сделать еще немного спектакля, но мне кстати кажется, что дело не в фигуристке, а в постановщике, потому что то, что есть, отыгрывается на ура. Еще раз - я не разбираюсь, но вот мой дилетантский взгляд, охочий до красоты, видел, кажется, более емкие по художественностям программы одиночников, и из темы Лары можно было выжать больше при постановке. Хвост можно завязывать быстрее или интересней по движениям. Но это же почти Лара на коньках, правда!

В общем, в любом случае жду записи получше с других соревнований)


П.С. *смотрит на деньги и на последнего Томб Райдера. На денюжки... на Томб Райдера...*

@темы: Видео, Игры

URL
Комментарии
2018-10-01 в 14:46 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Алина Загитова талантище ))) и да, тут она в образе на пять со многими плюсами )

2018-10-01 в 15:03 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Siore, она классная. Но я, обрадованный, сунулся в ее "официальные" программы, увидел там сто раз катанные другими композиции в лучших традициях "шифончик, сеточка и балет" и опечалился. Лучше я еще разок на ее Лару посмотрю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная