Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мысли о том, что ничто не ново под луной, заставляют меня не грустить, а наоборот улыбаться. Потому что такие вещи кажутся мне не повторами, плагиатами и "все уже сказано, зачем шевелиться", а эдакими красными ниточками, пронизывающими мир и соединяющими вещи, находящиеся довольно далеко друг от друга.

В интересующей нас сфере это порождает мысли о кроссоверах и альтернативках.
Вот кингсман, например. Совет из самых крутых товарищей, хотя на самом деле в организации хватает агентов второго порядка, но именно эти - Рыцари. Они приводят своих учеников, когда приходит время. Совет собирается проекциями, потому что такие занятые ребята. А ценный кадр может быть подобран на той еще помойке... в общеееем, вы поняли)

Сегодня меня накрыло там, где я вообще не ждал. Ведьмачья школа. Дети, которых забирают детьми, потому что потом - слишком много привязанностей, слабостей, учить надо с самого малого возраста... ну короче, у меня искра-буря-безумие, и все. Привет Асока-Цири, Падме-Йен и еще стописят перевертышей. Одинокий ведьмак Оби-Ван на Татуине. Ладно-ладно, мы про похожесть шутили еще со "скрытой угрозы", потому что убеждение эти ребята делают с оч-чень знакомым знаком, в смысле жестом))))

Призрак "who the hell is anakin" все еще мечется в моем котелочке *шурует в вареве поварешкой*.

А главное - я хз, что с этим делать. Из меня АУшник никакой, я в это умею на уровне идей и концептов. С некоторым натягом и если как следует посидеть, я могу в кроссовер, чтобы персонажи разных канонов действовали вместе. Хотя бы на уровне сюжетного костяка, до реализации, чтоб не на уровне камео, я так и не дошел :rolleyes: Но вот АУшки все время вызывают вопрос - о чем писать-то? Концепт это красиво, но не канон же пересказывать.

@темы: Рассуждаловка, Порг в удивлении, Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!