Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мой любимый фонд Ника помимо непосредственной работы своего приюта и стройки "Мокрого Носа" проводит Woof-фесты. Это такие выставки домашних животных, куда привозят кошек и собак из разных приютов. Во-первых, не нужно ехать в приюты, зачастую расположенные в не самых удобных местах. Во-вторых, при каждом животном будет куратор, который ознакомит с особенностями конкретного зверя. Yу и вас оценит, там с этим строго)
Помимо того, что можно подобрать себе четырехлапого друга, на выставку можно привезти что-то для приютов (корма, наполнители кошачьих туалетов, амуницию и т.д.). Или наоборот купить что-то для себя/для своего животного: мы в прошлый раз купили Йенке очаровательный суперменский костюмчик. Продажа благотворительная, так что это будет помощь участвующим приютам. Ну и обычно на всех выставках есть макет будущего центра "Мокрый нос", инфолистовки и представители, которые покажут и расскажут, что уже готово и как можно помочь стройке.

Короч, я многим говорил об этой выставке в разное время, напоминаю сейчас, потому что очередной Woof-фест пройдет 10 и 11 ноября (первый день собаки, второй кошки, все остальное работает оба дня).
Подробнее на страничке мероприятия или в группе woof-фестов (там, кстати, сейчас идет набор волонтеров на мероприятие). Еще есть сайт, но там все не так оперативно, как в группе ФБ.

изображение

@темы: Smth interesting