Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я спринтер. Да, даже когда мои тексты подгребают к 60К, поверьте, больше месяца они не писались, и то мне многовато :gigi:

Я тяжело удерживаю в себе огонь, хотя и у меня есть идеи, которые могут ждать очень долго, но от ожидания в год и более меня, конечно, потряхивает. Порой обнаруживаются живучие штучки. Есть совсем сухпаек на уровне концептов "а что если?.." - с ними еще туда-сюда, а то что уже начинало размокать продумываться... оооо как же с этим сложно. Кроме Странников никто и не держится. Ну как... старбаксные идеи я умею класть в крио замораживать, но вот кстати ожидание М4 меня нервирует.

Это плохо конкурирует с прогрессирующим гигантизмом и вгрызающимся во все обоснуем. Меня вроде окружают люди, которые всячески должны стимулировать, но стимулируют они развесистый обоснуй, т.е. задаваемые к объекту творчества вопросы, сильнее, чем ответы :lol: И вот вроде мне самому интересны эти сложные и запутанные истории, эти прекрасные в своей продуманности проекты, но процесс дается тяжко.

И каждую ФБ одно и то же - сначала аааа, ыыыы, игра, командочки, какие у тех визитки, а какие у тех, а что еще принести, а как вот это повернуть, ого - ну и упоролся кто-то...
А потом последние дни до деанона самые мучительные. Все время после спецквеста тяжеловато, но вот самые последние - прям ужс. Летом все и так долго, а если уж команда большая...

По схожим причинам на посты набора я смотрю одним глазком - интересно, кто идет, но как-то не задумываюсь о том, что это начало новой битвы (ну, стараюсь не задумываться), потому что это же просто анриал - столько времени от начала, не, началом для меня будут визитки.

@темы: fandom kombat, Асибе