Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
А ведь два года назад. А ведь два года назад кто бы подумал.

изображение


Мне немного жаль такого. Да, остался Джексон и Новая Зеландия. И каких-нибудь дров еще подкинут, возможно, ассасины. С их привкусом Венеция была в два раза сочнее. Ну и как сказал один ноунейм в интернете: "Ассасины сформировали у меня условный рефлекс. Приезжаешь в новое место - и ищешь самую высокую точку, чтобы забраться для синхронизации".
Но кружащие головы спецэффекты заменяют натурные съемки все сильнее. Это ни капли не вредит кино, я считаю, потому что в книгах вот даже картинок нет, а "перенести" вас могут куда угодно. (Да, Лэнгдон еще остается поставщиком мест для посещения, маленькая моя надежда, хоть я и не в восторге от последней книги).

И все же, все же. Был бы Титан куском настоящей ржавой каменистой пустыни, а не зеленой тряпкой, я бы посмотрел. Такие места мне кажутся местами... ну "местами силы" громко сказано (и неуважительно по отношению к малышам-мидихлорианам), но какого-то истончения реальности, где можно оказаться к другому миру поближе. постучать в разделяющую стенку.

@темы: Фото, Порг в удивлении