Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Итак. Две мелкие работы. Первая - драббл, "Колесо стучит". Вообще, это про ВБ, это не столько про старбакс (на него можно смотреть как на броманс, каноничную любовь к другу - Руссо ведь сказали, что не просто так показали распыление Баки первым зрителям), это про Стива.
Я не очень люблю формат драбблов, но иногда надо) в смысле не смог пройти мимо одной из внутрикомандных заявок. Написал в итоге категорически не точно (но главное, что заказчику понравилось)

Итак, вот оно:

Название: Колесо стучит
Беты: iolka7, Natit12-45
Пейринг: Стив Роджерс/Джеймс «Баки» Барнс
Жанр: драма
Рейтинг: G
Краткое содержание: По внутрикомандной заявке: «На Баки снова синяя куртка. А теперь представим на секунду, что Стив как художник уловил сходство новой одежды Баки с той, что он носил в 1944-м. И раз уж все повторяется снова, он до ужаса боится его потерять. Но так как оба – люди взрослые, война и выхода нет, надо стоять плечом к плечу на поле, как в последний раз, бояться за него до внутренней дрожи, и прятать страх, и недуматьнедуматьнедумать и вот это всё...»
Примечание: Не очень точное исполнение заявки.
Читать: на фикбуке, на АО3


Вторая работа - это мини-шалость) В смысле шалость размером в мини) тоже спойлер, но так вышло случайно) Вообще - нежно люблю эту песню, она стоит у меня рингтоном на телефоне, но всегда ассоциировалась с близнецами Фраями, а тут при очередном прослушивании представились бруклинские Стив и Баки, и... понеслась.

Название: Сокровища королевы Англии
Беты: Natit12-45, smokeymoon
Пейринг: Стив Роджерс/Джеймс «Баки» Барнс
Жанр: нежная драма, драматичный юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: Сокровища королевы Англии! Мы их украдем!
Примечание: Таймлайн – all the line. Вдохновлено песней Queen of England's Treasure группы Brainstorm.
Читать: на фикбуке, на АО3

И песня, для понимания (ну, т.е. для атмосферы, это ни разу не сонгфик):

@темы: Творчество, Где-то далеко летят поезда, fandom kombat, It's marvelous!