11:34 

Вопросы про ФТ

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
И у меня, и у меня!)))

Хотя они скорее к первой части или к вселенной вообще.

1. Криденс-то понимает, что его Гриндевальд использовал в первой части, а не Грейвз? Волшебное преображение Фарелла в Деппа случилось же после его как бы смерти, а насколько он был в сознанке, пока был состоянии размазанных капелек обскуро-жижи (веном, молчи) неясно. Насколько товарищи из МАКУСА позволили бы всему этому попасть в газеты? Наверное, все-таки газетчики прознали бы, и уже оттуда Криденс и мог подчерпнуть?

2. Легилименции можно противостоять. Ну по крайней мере той, что заклинаниями. А с природными легилиментами как? Наверняка же тоже можно ставить блоки? Это я к уже популярной теории о ФТ2

3. Возможно, нубский вопрос. Что у нас с мидихлорианами от мира магии? :lol: Простите. Я просто вот все читаю про супер-пупер сильных волшебников Альбуса и Геллерта, про все эти страхи Геллерта, что Альбус мощен, как никто и все такое. И думаю - а где-то нормально поднималась эта тема? Т.е. с одной стороны, чем ты старательней и прилежней, тем лучше ты владеешь магией. Знаешь больше заклинаний, они у тебя выходят от тренировок мощнее и чище - все логично. И талантливость может выражаться в предпочтениях - кому-то проще со зверьем освладать, кому-то с растениями, а кому-то с зельями.
Но что подразумевается под всеми этими талантами и гениальностями-то "в целом" тогда? Я понимаю, если дело касается науки, аналога наших математики, физики, химии - когда люди придумывают нечто новое. Изобретают новые заклинания, например, зелья... хз, как это работает, но предполагаю, что как физика и химия. Там нужен определенный креатив, определенная жилка гениальности, не все становятся Энштейнами даже при должном старании. Но мир магии выглядит больше миром силовым. Как спорт - тренируйся, тренируйся и еще раз тренируйся. Получается люди все-таки рождаются с разным уровнем мидихлориан магии?

@темы: ГП

URL
Комментарии
2018-11-20 в 13:23 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Диран, если Геллерт сам верит в то, что говорит, а он явно Верит с прописной литеры В, то никакой легилимент тут не поможет, а Куинни еще и эмпат. Плюс мозг переклинило на любви и желании построить гнездо с четко определенным человеком.

2018-11-20 в 17:04 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
agent of Circus, Геллерт говорит всем разное)))))
"Мозг переклнило" - это другой вариант, что она искренне пошла за Геллертом. И могла за своими чувствами тогда и смену "внутренностей" Абернети не заметить. Тут ясно.
Меня именно вопрос теории "она все играет, она шпионка" волнует.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная