Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне кажется, Марвел добились обратного.

Трейлер: Тони умирает в космосе
Фаны: О да, вы спецом для трейлера это сделали, на самом деле все будет не так.

Трейлер: Стив и компас с Пэгги. Понимаете? Ну отсылочка? Он пожертвует собой? Смерть!Смерть!Бзсхд!
Фаны: Опять Пэгги? А мы уже почти забыли. А, ну ок, фейковый кадр. Там вообще может быть не Пэгги, а перерисовка. И да - прыжки во времени, монтаж трейлера, мы не знаем, чья это рука.

Трейлер: Шури. Мы не знаем, что с лапочкой Шури, хотя вроде бы она не развеялась, как вам такое?
Фаны: а, пффф, намонтировать ее в список пропавших не сложнее, чем делать Тора с двумя глазами в трейлере.

И вот везде это считывается. Марвел столько кричали "волки", что им теперь не верят в трейлерах ни о чем. С одной стороны - круто, конечно, что ни покажи - все не спойлер, потому что хрен знает, будет оно вообще в фильме или нет и будет ли таким, как показали. А с другой - не очень. Потому что я вот перестаю переживать за персонажей в трейлере и ко всем отношусь с недоверием. У остальных вижу много таких же настроений.

О, и вот это "мы не скажем вам название, нининини", "оно уже звучало в фильме", да епрст, это был самый предсказуемый вариант из всех возможных Зачем было наводить столько таинственности? На выходе одно разочарование. Ждешь-то чего-то эдакого.

Но мне нравится, что в трейлере сделали ставку на драму и лица актеров, а не на экшен и пафос, первый трейлер к М3 вот был весь в ЭПИЧНОСТИ, а тут подраматичнее и посерьезнее. Это вообще ничего не значит, потому что как раз мегаэкшена-то в М3 особо не додали, но все же, все же.

@темы: It's marvelous!