Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Забавно кстати, что именно "последний глоток" вдохновил кого-то. (я вдогонку к предыдущему посту)

Единственный мой текст, который ангст и нихрена не fix-it, там правда все плохо. Там... я не знаю - дань уважения каноничному Гарри, потому что создатели недодали некоторой глубины персонажу и их связи с Нейтом, которую можно было показать легко (и не обязательно выбранным мной путем). С тем же мудачизмом и с тем же финалом. Это не было (к пред-пред...-предыдущему посту) историей про любовь, а потому... короче, когда я его писал, любовь в моей голове была у Нейта и Елены, а Гарри просто должен был наполниться красками и задышать. Наполнился и задышал он слишком серьезно, но это уже совсем другая история.
Это текст для тех, кому интересен Гарри, а не для тех, кто рьяный шиппер нейтарри. Ну, мне так кажется, с моей фиалочной позиции.

А про отпшки я понял, что я рьяный фанат тройничков специфического толка. Это когда любое мое ОТП + СЧАСТЬЕ вагонами! ну в конце... после всех страданий... ну хотя бы надежда И мне иногда кажется, что я просто не успеваю фиксить тот ангст, который ноосфера льет в меня. Я от канона защищаюсь словесными баррикадами, а вокруг разные крутые авторы и артеры сыплют сверху столько соли, что просто не вымывается уже.

И вот слава старбаксному фандому там хватает прекрасных людей, которые сами приносят нежнейшие подорожники, которые любят их и активно комментят/обсуждают.

И какой же у меня все время стресс в других отп. Но сердцу не прикажешь, да.

П.С, и по моему дневнику снова видно, что кто-то прокрастинирует и занимается самокопанием и рефлексией по поиску счастья от фандомчиков вместо того, чтобы взять ручку в руки и сделать уже то, что надо сделать :lol: