Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Воробушки! Не писал в дайр почти двадцать дней. Что-то пошло не так. Сейчас как напишу)))

Начинаю учиться разделять себя и себя. Организм начал это первым. Панические атаки (лайтовые, но мне подтвердили, что это они, хотя я не верил, ненавижу обзаводиться модными болезнями) и мигрень (эта модница вообще испоганила мне последний год и бесконечными частыми приступами, и огромным числом денег, что высосала на исследования и лекарства) - без толковых триггеров и поводов для беспокойства? Прости, хороший мой, не я объявил эту войну.

Значит нахер. Я не волнуюсь, это ты волнуешься. Я собираюсь жить, а ты болеть. Головная боль уже не повод не играть, не ездить по магазинам или не скакать по даче, пока совсем не перетекла в выматывающий приступ - а тогда у меня есть волшебные таблетки. Ты отбираешь у меня два дня в неделю, но я буду за них воевать. А волнение и внутреннее напряжение, высасывающее силы, пусть себе крутит желудок. Потому что я планирую делать то, что хочу, радоваться происходящему и ну, если что - от этого у меня тоже есть таблетки уже.

Надеюсь разделиться настолько, чтобы чувствовать позитивное сквозь панику даже в самых волнительных моментах, с которыми у меня какая-то херня. Кино, тексты, ролевки. Чем любимие, тем сильнее меня трясет. Последний отыгрыш (страшно подумать, он был ажно в марте, а потом все никак) был на грани. Я рисковал из-за уровня своего волнения не почувствовать в этом процессе вообще ничего хорошего. Он получился не самым позитивным в моей жизни, но к счастью в хорошем смысле. Т.е. это были игровые эмоции - персонажные, а не мои страхи. Но тенденция пугает.

Не знаю, насколько этот подход окажется правильным.